Прощение

Пётр Баранов
допустим прости не канает
а что же канает тогда
когда поведенье хромает
ни совести нет ни стыда

нельзя ли покончить с обрядом
раскаянья в прошлых грехах
усесться немедленно рядом
сжимая друг друга в руках

рассказывай всё не жалея
о тысяче важных вещей
пускай мои уши алеют
ей богу не жалко ушей