К? о?

Апостол Бааз
Прошлое даёт ответы на многие вопросы, но лишь прошлого...)))

P.S.
Не забывайте, друзья,  что жизнь - неповторима,  абсолютно и всегда. Да, возможны некоторые аналогии, которые создают лишь углубление иллюзий и Прокрустову постель раба придуманных пугалок с названиями - судьба и карма.)))