Вагон метро

Алекс Бат
Стою в вагоне я метро
Задумался
Смотря я на людей
Вокруг меня,
Стоят они
И тоже
О чём-то размышляют.
А я смотрю
И только звук
Стучат колеса
И скрежет железа об железо,
И темнота
Ты понимаешь вдруг
Что всё прошло
И прошлому нет места.
Стою
Смотрю, я в даль вагона
За ним ещё один,
А там
Другая жизнь,
Другие люди
И понимаю там не так, как здесь,
Но всё же.
И Все мы ждём,
Ждём свет в конце туннеля
Ирония пути,
Что жизнью мы зовём
Своей быть может
Хотя
И я не у руля
И ты, возможно, тоже.