Вино

Александр Вологдин 3
Есть мнение что истина в вине
но так ли это всё, на самом деле
а может просто весь вопрос в цене
которую мы платим за похмелье

Вино как и достойный человек
со временем становится добрее
но вкус его доступен не для всех
не всякий тот букет понять сумеет

  Но ищите истины в вине
  вас не спасёт оно ни в радости не в горе
  наверно ошибался старый грек
  хотя об этом можно было бы поспорить

Стары как мир все споры о любви
о физико-химических процессах
хорошее вино как кровь земли
как запах женщины,как акт финальной пьесы

Вино есть обоюдоострый нож
и розы аромат и запах серы
в нём всё, и кровь и истина и ложь
и всё зависит лишь от чувства меры.