Ты что ли Инопланетянин?

Иероним Пессимистович Оптимистов
на «Конкурс - Главный по тарелочкам. Анонс» (Фото-Блиц Школа Комментатора)
http://www.stihi.ru/2016/12/18/6719
Ты что ли Инопланетянин?
А что ж тарелка так мала?
Мы про тебя  не скажем маме,
сошли подумает, с ума.

Ты что уже назад собрался?
Ещё немного погости.
Конфет поди не расстарался
с своей Планеты привезти?

А то б попробовать рискнули...
инопланетных мы сластей.
Тебе б маленько подмогнули
понять хоть что-то в жизни сей.

Друг, на людей совсем  похожий,
хотя с густою бородой,
ты многочисленным прохожим,
казаться будешь чем-то свой.

Но мы то видим ты  другой,
ты просто Инопланетянин.
Так улетай скорей домой,
скажи там, - "Шлют привет Земляне"