Чужая

Арина Мира
Я - совершенно чужая в этом мире,
я - лишний человек, которому чужды
ваши потребности, налоги за квартиру,
любовь по расчету, зарплаты на нужды.
Мне противны ваши низкие чувства,
я восстаю против ваших строгих порядков,
бессмысленных споров, безобразного искусства,
пустых войн и слов и нервных припадков.
Меня тошнит от вашей тупой фальши,
ненужной напыщенности, глупых празднеств.
Я отвергаю ложные истины ваши,
незаконные законы, неравенство равенств.

И заклинаю вас, будущие поколения,
всем, что есть святого в мире этом,
ВОССТАНЬТЕ против преклонения
вас ограничивающим системам.