трт 116. Майские дни безвозвратно тают...

Елена Зернова
Майские дни безвозвратно тают.
Вот одуванчики отцветают.
      Солнца так много в мире!
Ветер играет тенями поздними.
Мир набухает дождями, грозами,
      Терпким вином в потире.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)