К? о признаниях своих ошибок

Апостол Бааз
Признавать свои ошибки это такое же удовольствие, как, сожалеть о съеденном хорошем куске мяса во время растительной диеты.)))

P.S.
"Ты признаёшь свои ошибки"?
- Не идиотский ли это вопрос по своей сути,  а?)))