Ода мужчинам

Ненашева Татьяна
Мужчины, мужчины, мужчины,
Мы это не скажем вам вслух....
Без вас наша жизнь, как в пустыне,
Без вас  женский мир скуден,  сух.

Мужчины, мужчины, мужчины,
Без вас,  мы сосуд без воды.
Источник вы с  горной  вершины,
Без  вас  жить не могут сады!

Мужчины, мужчины, мужчины,
Без  вас  нам семьи не создать.
Тоска без  второй половины
И не с кем детишек рожать....

Мужчины, мужчины , мужчины,
Без вас женский мир скуден, сух.
Без вас наша жизнь, как в пустыне,
Но это   не скажем вам  вслух!