Минутное

Дарья-Калина-Петрова
Если так долго вращается барабан,
Точно выпадет сектор фиг.
Без тебя мне крышка...С тобой- труба...
Прощай,старик!..

Улыбнусь,накрашусь,схожу в кино.
Главное сделать вид,что дела окей.
Гдавное сделать вид,что мне все равно.
Прощай,лакей!..

Встречи,работа,бассейн,дела.
Зарубцуется,больше не закровит.
Ухожу.Вернее уже...ушла...
Живи...