Нот лишь семь

Корделия Франк
Как человечеству известно, нот лишь семь,
Сюжетов в книге существует меньше:
Не слово в слово, но набор проблем
Озвучен был в старинном и прошедшем.

В литературе мудрость мироздания,
Ответ на многогранную дилемму.
И цель её: создание сознания
И разрушение господствующей системы.