Старый и Новый Год!

Святослав Бойко
1 куплет.

Наступает время,
Когда весело,но грустно,
С другой стороны,
Наступает наш,
Любимый праздник,
Когда всё кончается,
И хочется один день,
Отпраздновать и отдохнуть,
Сказать спасибо!,
Тебе Старый год!,
И Привет Новый Год!

2 раза Припев

Новый год наступил!,
А старый ушёл вдаль!,
Целая история,
Прожитых лет,
Когда есть о чём вспомнить,
По приветствовать Новый год!,
С Новым Годом весь мир!,
Здоровья и добра вам всем!,
В следующем году!,
А плохое позади!,
В Старом году!

2 куплет.

Столько дней прошло,
И ещё пройдёт,
Сбудутся мечты,
В Новом году,
Новые события,
А старые уходят вдаль,
Столько всего позади,
Живёшь долго,
И счастливо с любовью,
С праздником!,
С Новым Годом!,
И старым прошедшим!,
Который остался позади!

2 раза Припев.

3 куплет.

Забудь всю боль,
И все печали,
Пусть останутся позади,
В том прошедшем году,
А о хорошем подумай,
В следующем году,
Пусть всё будет хорошо,
И исполнятся мечты,
В следующем году!,
А старый пусть уходит вдаль!,
С Новым Годом всех!,
Весь мир наш!,
А старый прошедший прочь!,

Наш Старый Новый Год!,
И привет Новый Год!,
Старый позади!,
А новый впереди!,
С Новым Годом вас всех!

3 раза Припев.