Очень жаль

Владимир Аркадьевич Шамкин
Ох как хочется мне иногда,
Сбросить года лет на двадцать.
О болезнях забыть навсегда,
Под гармошку цыганочку сбацать.

С выходом из за печи,
Чтобы пыль по углам разлетелась.
Застарелая боль помолчи,
Мне танцевать захотелось.

На старость свою наплевать,
На запреты врачей, боли в сердце.
Хандру от себя отогнать,
Поддай гармонист больше перца.

Пусть веселье поселится в доме,
Отгоню от себя я печаль.
Живой я ещё, я не помер,
А что старый уже очень жаль.