Творитель слов

Александр Зиняев
 
  Радуга  слов, небесный  творитель!
  ветом  мире, я  победитель.

  Ветом  мире, я  лицизрю, и  все
  что  угодно  я  внем  творю.

  Творю  каждым  словом, я  на
  пути!  и  в  моем  творений  меня
  необойти.

  И  в  своем  творений; все  лицизрю 
  и  лишь  бога, обо всем  я  молю.

  Молю  за  каждое  слово,  я  напути,
  и  зделаю  чтоб  себя  превзойти,
  постараюсь  так  чтоб  меня  другие
  непрейвзошли.