Была зима

Суховей Сергей Анатольевич
Была зима, зимою холодно всегда,
Но мне тепло - тебя увидел я тогда.
И той зимой ты моё сердце поразила вновь
И началось то чувство, что зовут любовь.

Всё в корне изменилось:
С тех пор каждую ночь мне снилось:
Твоё лицо, твоя улыбка
И ты, как золотая рыбка.

Все дни вдруг стали мне чудесны,
Ведь нету девушки прелестней
Чем та,
Которая со мной была.

Все вечера с тобой мы проводили:
Мы в театр, мы в кино ходили,
Гуляли, обнимались, целовались.
Настал тот день и в чувствах мы признались.

Ты мне сказала: "Я люблю"-
Исполнила мечту мою.
А я сказал: "Люблю"-
И подошли мы к алтарю.

С тех самых смелых в жизни пор
Живём мы вместе до сих пор
Каждое утро на тебя смотрю
И признаю, что больше всё тебя люблю.

Ты подарила сына мне родная
Спасибо - это чудо дорогая.
Он весь в тебя: умён, красив,
Надеюсь, в жизни будет он как я счастлив.

Он вырастет
И повстречается он с той,
С кем будет жизнь готов он провести,
Как я с тобой.