Резервированный стол

Мария Циммерманн
Резервированный  стол -
Мир  , что  лишних  не  учёл !
Не уступят  -  ни хлебца  ,
Когда алчность - в три горла!

Наше , наше  , снова  наше -
Небо   , солнце , масло в каше !
Даже ,  вдох  - за смертный  грех ,
Обозначат    "лучше всех" !

Вид , рождённый - геном скотства ,
Что   считает  благородством -
В чужой жизни  утверждать              .
Что  всем думать ,  как  дышать!

Не стыдясь  своей морали -
Мир давно к рукам  прибрали !
Даже   в дальнем   Катманду -
"Лучше   всех" - живут  в раю!

Наше , наше  ,  без сарказма -
Когда  в Мире сгинет кастность !?
Когда  люд      не  - на  чужбине
Будет  свят  , до своей кончины!?

                Мария Циммерманн ,
                23 .04.2019 г.