Мосты над вечностью...

Светлана Дара
"Мосты над вечностью" казались слишком хлипкими,
По ним ходить - совсем ума лишиться.
Который год он пишет мне с ошибками
О том, что он меня не любит и боится....

Мосты не сжечь и не восстановить...
Ну от кого он будет так красиво уходить!