Тепло весны так долгожданно

Александр Самир
Тепло весны так долгожданно
Как сладкий первый поцелуй
Все так свежо,все так желанно
Меня ты снова околдуй

Спаси опять от этой скуки
И снова в лето унеси
Где нет зимы, где нет разлуки
За все  прошедшее прости

Прости за боль, что без причины
И за ненужные слова
За повседневные картины
Где вместо радуги трава

Прости..так хочется прощенья
Весны, любви и нежных рук
Душе мятежной воскресенья
А сердцу только сладких мук.