Патриархат вымысел, матриархат просто ушёл в тень

Рамиль Мусин
- Скажи мне Альфред, почему женщины хотят быть умными? Остин бросил полено в камин.
- Наверно потому, что тому, кто умен, тому нет нужды быть умным, ведь он страдает от этого. И печально вздохнул.
- И в правду зачем тому, кто не испытывает нужды в доказательстве умственной состоятельности, в силу непреодолимости самодостаточного факта, тратить время на утверждение очевидного. Остин слегка склонил голову и разлил по бокалам свеже распечатанный и успевший "подышать" синг-мальт 60 летней выдержки. тёплый и нежный напиток из высокогорных курилен, но при этом выдержан в коньячных бочках на берегу моря в течении 3-х лет, после упрятан в подземелье, дорого стоил. - Прости я задал этот вопрос, не ради жажды доказать, то, что не требует оного, но есть важность уяснить для себя, зачем, а главное, кому нужна вся эта вонь, по поводу сомнений в состоятельности, столь прекрасного и чудесного женского пола, без которого, наверное, мы бы никогда и не пришли к мысли о том, для чего мы здесь.
- Согласен, женщины пытают себя, тем чего нет в принципе, а конкретно понятие "умственное развитие" в понимании женщины, но окружение поработало над ними и стёб в их адрес идёт, лишь об одном, что они утратили, то великолепие, подвластное лишь им, быть знающей до ума. А, они стали жалкой пародией на бытие мужчины, хотя оговорюсь не все.
- Ну выпьем тогда, мой друг, Альфред! Ибо в этом мире, ничто так мужчину не цепляет, как деньги и женщины. Женщины успели полюбить деньги, но они их физически с трудом удовлетворят, а, вот их (денег) наличие всегда есть пусть и жалкая, но всё же твердая планка получить это на нужном уровне.
               Патриархат вымысел, матриархат просто ушёл в тень...