Морское Дно

Святослав Бойко
1 куплет.

Море широко,
И огромно,
Океан о мировой океан,
А под водой целый мир,
По которому плывём,
И глядим вдаль,
Не подозревая,
Что живёт,
Что дышит там,
Кто царствует!,
Под водой!,
Под ногами моряков!

2 раза Припев

Тьма под нами!,
Кракен и демон!,
Дышит Катаклизм!,
И Владыка Морей!,
Посейдон!,
Монстры плывут!,
Несмотря!,
На тьму!,
И морское дно!

После Припев

Морское Дно!,
Осьминоги и кальмары,
И акулы и мегалодоны!,
Плывут на дне!,
Опасайся морских глубин!,
На встречу смерти!,
И владыка морей!,
Следит за тобой!,
Из глубин морей!

2 После Припев

Морское Дно!,
Царство Владыки Морей!

2 куплет.

Плывут люди,
В гидрокостюмах,
А там кальмар,
И акула мегалодон,
Словно Посейдон,
Чуть за раз не сожрал,
Мир воды полон,
Живых Морских Существ,
Но есть монстры,
И лорды воды всей,
На глубоком дне!

2 раза Припев.

3 куплет.

Береги дно,
Не вмешивайся,
В природу,
Морских пучин,
Вулканы на дне,
И вокруг,
В мире всегда,
А самая большая,
Тайна,правда,
На глубоком морском дне,
Где клады и клад морской,
Морское и проклятое,
Кладбище глубин!,
Морских Глубин!,
На Морском Дне!

4 раза Припев.