Как жизнь молодая? Как твои дела?

Белоус Наталия
Как жизнь молодая?
Как твоИ дела?
На самом ли деле зима у тебя?
Отдыхаешь …
Укрывшись от толп и событий,
Молчишь …

И только лишь сниться, что было, чем жил
Кого видишь в снах?
И знаешь ли ты …,
С кем хочется дальше пить чай,
И также молчать, о чудесном
Сознанием здесь и сейчас,
Ронять свой взгляд в бесконечность

И зная …,
Что можно в молчании услышать ответ,
Я снова тихонько спрошу:
Как жизнь молодая, как твоИ дела …,
На самом ли деле зима у тебя?

27.12.2018

посвящается Б.

на українській мові: http://stihi.ru/2019/04/23/6328