Две души

Крупский Владимир
И вознеслись они в пределы бесконечности
таИнством тонкости структур.
Они неслись в просторы неизвестности
им в помощь был слуга любви Амур.

Эфир их примет в это верю я,
Эфир и Души - суть одно.
Не вправе допустить они потерю.
Так, знаю, было суждено.

В тончайших нитях мысленной материи,
и в ветхих заповедях отражено.

23.04.2019.