Моя безответная любовь

Скандалист
Мои примите чувства безвозмездно.
Возьмите всё, мне их не занимать.
Влюбившееся сердце не унять
И сдерживать, пожалуй, бесполезно

Протуберанцы страсти и огня,
Или волну стихийного цунами.
Что мне скрывать девиз от вас и знамя,
И слать вам письма полные нытья...

Да пусть она хоть сто раз безответна,
Пусть тысячу, пусть сотни тысяч раз –
Виват любовь, пусть даже и без вас!
Плевать на то, что все попытки тщетны.

Я, видите ли, Вами увлечён.
Свечусь внутри, искриться буду скоро,
Преподношу вам сердце мушкетёра,
Не обожгите руки, – горячо!