Помни

Николай Бакуринский
Ты одна такая, помни.
С неба снег, морозный ветер -
Не замёрзнет наше лето,
Держит память дней тепло.
Пусть уютно будет в доме.
Ты одна на целом свете
В нежность светлую одета
И от этого светло.

Даже если ночь случится
И врасплох тебя застанет,
Ты отыщешь из тумана
Выход видимый едва.
Тот кто ждёт - тому не спится
Кто влюблён - тот не обманет.
Жизнь прекрасна без обмана
Держит память все слова.

Пусть горит не догорая
Огонёк любви и веры
Маячком сквозь тьму мерцает,
Осветляя вещий сон.
Помни, ты одна такая
И отсутсвуют примеры.
Только тот себя и знает,
Кто в другого весь влюблён.


<22січня - 23квітня 2019>