Бумеранг

Людмила Альшакова
Новый день -это боль и тоска...
В голове - потревоженный улей...
Лишь унылая льётся строка...
Даже яркий апрель не волнует...

Время вдруг изменило свой ритм...
В песне жизни минорные ноты...
Боль в виске неустанно стучит...
Прибывают из прошлого счёты...

Боже, силы мне дай оплатить,
Что предъявлено строгой судьбою...
Истончается слабая нить,
Та, что связаны были с тобою...

Не проходит бесследно ничто...
Бумерангом вернётся сквозь время...
И ошибки, что были давно,
Возвратятся, как тяжкое бремя...