Ты снилась всегда мне...

Арина Кожухова
Ты снилась всегда мне:
Смоковницей в райском саду,
Ветвистой лозой виноградной,
Звездой путеводной в лесу,
Расцветшим гранатовым яблоком,
Луной полноликой в ночи
И манной медовой небесной,
Течением быстрой реки
И водопадов таинственной бездной.
Ты снилась всегда мне…