Где начинается Весна?

Кристина Бондарева
Где начинается Весна? -
Ее прогулки на воде...
Где распускается она?
В какой рассветной тишине?...

Где затаилась кутерьма,
В каком подснежнике тот день?
Какая первая луна
Вдруг оживляет город- пень?!

Где начинаются слова?
В какой незримой пустоте?
Какие добрые глаза миро-творят той красоте?...
Где начинается?
Где та, что начинается в ребре?
И начинает город-сад
На круглой и большой Земле!...