Дорога в высший сад Любви

Аэль Елена Герасименко
Как ткет, рисует как Душа?
Свою прозрачность Света
И как плетутся кружева
Явив собой цветенье лета?
Откуда это море чувств
Когда Душа касаясь Бога
Сияет высшим из искусств
Любовью самого Истока
Когда невзгодами река
Бурлит по руслам жизни
Любовь расцветит берега
Желаниями без корысти
Отдать, не требуя взамен
Пролиться светом солнца
Жизнь - не товар и не обмен
Наполнил ТЫ её до донца
Жизнь в состоянии - отдать
Дарить, наполнить, слиться
И нет желаний больше брать
А только состояние – делиться
Всё возвернется во сто крат
Ведь это все богатства Бога
Ты сам – алмаз во сто карат
Тебя шлифует жизнь- дорога
Искрится жизненным лучом
Твой нежный бриллиант Души
Становишься ты световым мостом
Ведущим в высший сад Любви

23.04.19