***

Серегор
Когда свет вырубали,
Было очень темно
И свечу зажигали,
А от бликов, окно,
Отражалось огромной,
Странной дыркой в стене,
Мы тихонько сидели
И мечтали о дне.
Он наступит уж завтра,
А пока только свет,
От свечи опускаясь,
Пляшут тени в окне
И казалось за домом,
Больше нет ничего,
Только печь, там, на кухне,
Дышит как человек.
Детство всем достаётся,
Где родился, там рос,
Очень важно во сколько,
Ты влюбился всерьёз,
Но село где я вырос,
Ведь не выберешь сам,
Нам судьба предлагает,
Пусть последний, но шанс.
И хоть все уезжают,
По другим городам,
Я им счастья желаю,
Но останусь здесь,сам.
Как могу, но я буду,
Наш Тяжин возрождать,
Пусть никто не забудет,
Ту дорогу,
Что к нам...



                2019г.