И Свет озарит все мечты

Елена Путь
Страна любви отрадна и заветна
Твоей души огня небес,
Страна любви отважна и смысл честна,
Своих поступков благ даря.

Мечты в селенье. Свыше миром
Все Свет небес, даря тебе.
Так ты откройся, Будь ты честным
И Свет озарит все мечты.