У Весны - полно работы!

Кристина Бондарева
У Весны - полно работы!
Уступите ей - дорогу!
Подарите ей слезу!
А она - в своем цвету -
Вам подарит Солнцем-Бога,
А еще - грозы немного..
Пусть прольется в наготу! -
Землю-матушку мою!...


У Весны - полно заботы!
Подарите ей - свободу!
А она, в своем плену, Вам подарит... тишину...
Околдует дивной песней...
Вы в нее рекой разлейтесь!
По крутому бережку - в Волгу-матушку мою!!!...

У Весны - полна суббота!
Подарите ей - колоду!
А Весна, в своем пылу
Вам подарит...чехарду
Светлой радуги и тени,
И прекрасные качели!
И подарит мне судьбу -
Дочку - Марьюшку мою!...