Прошлое не храни

Руфина Атаманчугова
Не храни своё прошлое старательно,
В будущем лучшее ждет обязательно.
Прошлое ушло, никогда не вернется,
Что - то новое снова начнется.

Навсегда зачеркни своё прошлое,
Невозможно для всех быть хорошей.
Не оглядывайся, иди вперёд уверенно,
Еще много счастья тебе отмерено.

Отпусти прошлое, в душе не храни,
Ты - женщина, созданная для любви.
Твоё сердце ожидает, душа кричит,
Кто - то подберёт к твоему сердцу ключи.

В день завтрашний выбери путь,
Вперед, без прошлого  -  в этом вся суть.
Чувствуешь, намного легче стало,
Все впереди, это только начало.

Дарован день тебе встречи прекрасной,
Жизнь твоя вновь стала ясной.
Ты в новый день сделала верный шаг,
Шагай вперёд, с судьбою в такт.