Весенний сюжет

Анфиса Соколова
( фото автора)

В который раз весны привет
Нам посылает зелень почек.
Не новый может быть сюжет,
Но и о ней хоть пару строчек.

Вид зелени, прекрасен, свеж
Предвестник солнечного лета.
Несёт он сонм иных надежд
И Слово вечного Завета.*)


*) Слово «завет» означает «союз», «договор».
Имеется в виду союз Бога и человека. Этот союз
был нужен людям для того, чтобы с уверенностью
встречать невзгоды и испытания.
23.04.2019