***

Корнеева Алена
о, как глупа людская суть.. простые ж правила игры..
и хоть тернист пред нами путь,.. но усложняем его мы...
вечно боимся, трусим, лжем.. и одиночеством гордимся,..
готовы в спины бить ножом,.. безнравственностью все кичимся;..
на лицах масок, что не счесть.. достал уж этот карнавал..
к чему, скажите, эта спесь?..на это ль Бог наш уповал?...
пропала в нас вся человечность,..а честности ищи с огнем,..
и в розыске давно сердечность..когда ж мы главное поймем?
не приговор людская слабость,.. коль счастье привнесет в судьбу..
и не в обиду чья-то жалость,.. хуже остаться одному...
так что снимайте свои маски,.. не бойтесь сделать первый шаг..
нужны были в игре подсказки?.. даю вам курс на шах и мат...