Блуждает любовь...

Ольга Прейма
Кристаллами слез исцарапает душу,
От крика безмолвного рвет перепонки.
Увы, райский плод безрассудно надкушен,
Обманом иллюзии, ярко и звонко!

А где-то в тумане потерянных истин,
С надеждой и верой в небесное чудо,
С мечтой и стремлением, добрым и чистым,
Блуждает любовь, неготовая к блуду.