Ответы ищем в жизни на вопросы

Татьяна Тимошенкова
Ответы ищем в жизни на вопросы,
Свой быт мы встраиваем в жизнь,
И делаем мы разные прогнозы -
Такие, что хоть стой, а хоть - ложись...

Просматриваем жизнь свою в прогнозах,
Все, что хотим - туда мы добавляем,
И ожидаем мы событий в грезах
Таких, какие нужными считаем.

События когда-то происходят
Что намечтали. Но уже - в реале.
И воплощение свое мечты находят...
Прекрасно, что о них мы раньше знали!