Для чего на свете подлецы?

Надежда Дорошук
Для чего на свете подлецы?
Чтоб узнать на вкус и запах подлость...
Чтоб сравнить и верность оценить!
Верность преданных друзей и близких!

Для чего нас предают друзья?
Чтоб смогли мы научиться в жизни:
Верить лишь делам, а не словам!
Доверять своей Душе и сердцу!

Предают нас вовсе не они!
Предают всегда нас Небеса угрюмо!
За однажды нами преданных друзей...
За однажды преданных нам близких!

***

Получаем Сверху мы СВОЁ:
Предают нас по закону Кармы!
Чтоб смогли мы сердцу доверять!
Чтоб ценили...преданность и верность!

Нам вернётся в жизни ВСЁ сполна!
Ты не забывай Закона Кармы!
И не думай, что минует нас Судьба...
За ворованный кусочек счастья...

Знай - приходит время оплатить...
Если ты принёс большую боль кому-то..
Если ты разбил семью, любовью оправдав....
И присвоил то, что Бог бы не одобрил...

Ты, конечно, победил тогда...
Только жил ты счастливо недолго...
Невозможно стать счастливым на земле,
Если твоё счастье убивает чьё-то сердце...

23.04.19 18:41 (1850)

http://www.stihi.ru/2019/04/23/6656

PS. Рассуждая о судьбе актрисы Ирины Цывиной ,
недавно ушедшей в мир иной в возрасте 55 лет...