Самой лучшей женщине

Александра Усынина
Самой лучшей женщине на свете Ирине Гурьевой

Самой лучшей женщине на свете,
Пусть сегодня солнце в небе светит.
Обойдут все горести, ненастья,
Ангелы подарят море счастья.

В доме чтоб всегда уютно было,
Близкие,  друзья любовь дарили.
Все на радость мило улыбались,
Солнечной Иринкой восхищались.

Милая Иришка, с Днём Рожденья!
От меня примите поздравление.
Ясных дней на многие Вам годы,
Вечного везенья на пороге!!!

23.04.2019 г.