Занимаюсь этим с самой первой минуты

Лейла Августа
- У меня закончились слова.
- Возьми новые .
- Одни старые лучше двух новых.
- Польщен твоим познанием пословиц, но это не самый подходящий случай.

- Мне нужна твоя помощь.
- Найти слова?
- Понять тебя.
- Я сам не всегда себя понимаю. Знаешь, необязательно понимать того, кого любишь. Главное - принимать.
- Скорее необязательно понимать то, за что ты любишь.
- А что именно тебе хочется понять?
- Почему ты уходишь? Нет, не так. Почему ты возвращаешься?
- Ты как запретный плод, тянешь к себе.
- Этого притяжения недостаточно, чтобы предотвращать твои уходы?
- Необязательно иметь самолет, чтобы парить над облаками. Необязательно быть рядом, чтобы любить.

- Чай, кофе, вода?
- Воздух.
- Вот и я понял, что ничего не хочу, кроме...
- Воздуха?
- Тебя.

- Страшно.
- Чем труднее сегодня, тем легче будет завтра.
- Ты таким образом решил сказать 'дорогая, я всегда рядом, не волнуйся'?
- Оригинально, правда?
- Более чем.

- Чем ты дышал раньше?
- Фантазией.
- А жил?
- Воображением.
- Питался?
- Иллюзией.
- И как тебе на вкус?
- Что-то напоминающее победу с привкусом удачи и счастья.
- Такое я ещё не пробовала.
- Могу приготовить на ужин.
- Будешь кормить меня иллюзиями?
- Занимаюсь этим с самой первой минуты.