Перлы Путинского агитпропа 3

Дастин Зевинд

Удар России по лаборатории Нибиру может уничтожить США*
Вторник, 23 Апреля 2019 12:47

Превентивный удар, который может нанести "Роскосмос" по лаборатории рептилоидов в США, наверняка уничтожит всю Северную Америку, но это, как отмечают уфологи, жертва, которую человечество должно принести, чтобы справиться с атакой Нибиру.
 
Не так давно на территории американского штата Техас были обнаружены останки таинственного древнего существа, напоминающего динозавра. Кости, как показал тщательный анализ, принадлежали не динозавру, а гибриду, который был выведен пришельцами с Нибиру.

"Это обычная тактика рептилоидов — когда они захватывают какой-то мир, то используют его же биологические ресурсы для атаки. То есть, в случае с Землей, рептилоиды использовали существ, выведенных на основе динозавров. Правда потом что-то пошло не так и инопланетянам пришлось убраться с нашей планеты. Но теперь они вернулись", — говорят уфологи.

Кости странного существа были обнаружены в районе, где, как считается, находится скрытая лаборатория рептилоидов. Предполагается, что в стенах этого учреждения создаются ужасные мутанты, которым, согласно плану пришельцев, предстоит уничтожить человечество.

Единственная надежда людей — превентивный удар по лаборатории, которая, напомним, расположена на территории США.

"Такой удар может нанести только Россия. Роскосмос должен применить космическое оружие Судного дня для разрушения лаборатории рептилоидов, чтобы спасти Землю. Мы лишимся Северной Америки, но деваться некуда, т.к. иначе мы лишимся всей планеты", — говорят эксперты**.




* Если бы сегодня было 1 апреля, то российских пропагандонов от желтой прессы можно было бы поздравить с зачётной статьёй, но, так как в календаре 23 число, и осталсь всего-лишь 4 дня до православной Пасхи, спрашивается: к чему вся эта опубликованная хренотень, и, главное, для кого?..

** К нашему сожалению, сайт "не хочет" отражать линки источника этой сногсшибательной новости, так что, сорри, прогуглите сами по СМИ2.