Умный дом

Татьяна Савсюк
«Умный дом». Всё безопасно.
Хаб со всех сторон
Мне сигналы ежечасно,
Шлёт на телефон:

Нет ли дыма, нет ли взлома,
Он следит за всем,
За движением по дому,
Кто, куда, зачем...

Провожает на работу,
Закрывает дверь,
И не требует заботы
Электронный зверь.