Роман был бурным, но коротким

Тим Осенний
Роман был бурным, но коротким,
И вместе нам уже не быть.
За что, вы так ко мне  жестоки,
И как же мне вас позабыть?..

Звезда любви уж не сияет,
Пришла остыть и ей пора,
И во Вселенной лишь зияет
Большая черная дыра...

Любви костер стал звездной пылью,
И не осталось ни следа,
Как быстро вы меня забыли…
Я ж буду помнить вас всегда!..

На лодке утлой одиночества
Я уплываю в никуда,
А вы меня,  любви  высочество,
Лишь вспоминайте иногда…