Слабость...

Еленочка Алексеевна
Мужчинам проще.. Гордые, не плачут..
А мы порой так слезы льём…
Бывает  их под маской прячем,
И говорим все хорошо!

Мы улыбаемся и машем,
И строгих  строим из себя.
Скажите, где же  наша слабость?
Её то нет... Она ушла...

Зачем  стараемся быть  теми,
Как «бабы» в русских тех стихах..
«Я сильная, я все сумею»
Так хочется  сказать: « А на хрена!?»

Прошу простить меня за грубость,
Ну, накипело господа, да сильная ,
Но все же! Хочу быть нежной иногда!
И не податься осуждению:
«Ну что ты делаешь? Зачем!?»

Хотя бесспорно, нет сомнений,
Всего лишь это дикий плен,
Ваши слова и пробуждения ,
Я пропущу... А дальше свет...

Хочу вот так:  калачиком  свернуться
И утонуть в объятиях чуть дыша,
И чувствовать мужскую  силу
Не говорить: "Да, ладно я сама"

Нет не сама... Ну сколько можно..
Хоть раз реши все за меня.. И разложи
По полочкам наброски , и собирем
Их вместе... Я права!?

И верю  в то, что Королева,
Что сильная.. Но все же я слаба...
И лишь в объятиях своего мужчины,
Знаю.. Да, такая я одна!!!

© Я