О выборах на Украине

Ставровский Илья
Давно уж ждали мы
Вот этого момента.
Сегодня получили вы
Другого президента.

Вместо кондитера
 и клептомана
Вы выбрали себе шута
 и наркомана.

Ну что-ж увидим.
Пусть их бог рассудит.
Надеюсь хоть теперь
Войны не будет...