Я так устала

Елена Путь
Я так устала от войны,
Где боль, страданья, муки
Я так устала от крови
Где месть, зиявшей злобы.

Я так устала от тоски,
Что больше силы нет,
Так просыпайтесь вы от сна,
Весна придти должна!..