Как вы посмели без меня- Болю!

Кристина Бондарева
Как вы посмели без меня-(Болю!) -
Быть счастливыми?!...
Как вы посмели без меня (Солю!) быть красивыми?!!...

Нет, я не плачу, слез не лью! -
Слезы высохли!
Но свет так ярок! - Я болю! -
Мои мысли!...
На них русалок позову, -
Эти мысы на небо облаком пущу,
К летней выси!...

... Но вы посмели без меня - быть навидимы...
А я немею,
но... люблю -
Стать мне видимой!!!...