Сон

Кристина Бондарева
Сон - это словно никто не ждет там, за чертой-"обратно"...
Сон - это слон, которому жмет обувь, - медленный и понятный...
Сон - это ветер и полиглот, вечный огонь и правда...
Сон - это вечер, и обормот... сон - это наше Завтра...