Запах и вкус каштанов...

Кристина Бондарева
Запах и вкус каштанов, жареных у камина... -
В запах моего халата
И волосы, - такие длииинные-длинные...
Взмах твоего ушата - такого винного-винного!...
Ах, позову обратно - в небо черное-синее!...