Ты знаешь!

Аглая Карась
Ты знаешь!

Ведь, наступила весна.

И будут белые ночи

бессонные.

Игра на гитаре,

На крыше собора,

Будет слышна

И песнь летящего ворона.

Проснутся улыбки печальные

И разговоры затронут цветы.

И только я буду спать,

Пока волна

Свежего воздуха-

Не захлестнёт

Мои спящие грустные лёгкие.

Сны.