Апрель проходит...

Мила Глущенко
Апрель проходит,  холода,
Весны второй по счету месяц,
Опять тепла нам недовесил,
Ну как обычно, как всегда.

Надеяться, что май будет теплее,
И солнышко согреет нас лучами,
Тут вряд ли повезет опять нам с вами,
Останется мечтать, что лето нас согреет.

Ну, а с другой то стороны,
Апрель в  деревьях цвет разбудит,
А май их холодом погубит,
И все плоды поражены.

Уж лучше с Господом не спорить,
Он знает Сам, что лучше нам,
Чтоб вырасти в садах плодам,
В апрель жару просить  не стоит.